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Decuyper Luc            

État civil

 

 

 

 

 

·        Situation de famille : Marié

·        Nationalité : Belge

§         Lieu de naissance : Anderlecht

§         Profession : Chef pâtissier

Scolarité

 

 

 

 

1) 1968 - 1975               Ecole primaire communale n°11      Molenbeek St Jean

2) 1975 - 1976               Lycée Royale                                 BruxellesII

3) 1976 - 1981               C.E.R.I.A .                                     Anderlecht

                                    Section Professionnelle : boulangerie - pâtisserie - confiserie- chocolaterie 

 

Stage d’école

 

 

 

1979 - 1981                   Au Brussels Sheraton Hôtel

1978 - 1980                   Travail d’étudiant (vacances) Patisserie Van Reet (Ixelles)

1976 - 1978                   Patisserie Peemans (Dilbeek)

 

Expérience professionnelle   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007- à ce jour               Intérim

Chef pâtissier

§  Divers intérims

2007                              Pastryanna.Limited                              Montego Bay, Jamaïque

Chef pâtissier

§  Consultant pour la mise en route d’une usine de production de pain et viennoiserie  

§  Management et encadrement d’une équipe de 12 personnes

§  Création des recettes, préparation, mise en place, emballage et costing des produits

§  Training du personnel sur Adamatic, Smartline, Rondoline, Croissomat et Compas 3000

§  Training du personnel, à toutes les étapes pour la qualité des produits et l’application des règles de         sécurité et d’hygiène 

§  Gestion des stocks et contrôle des achats

§  Prise en charge des commandes clients / fournisseurs

§  Inventaires

§  Création et mise en route du site web de la firme 

2003 - 2007                   Intérim                                                                     

Chef pâtissier

§  Divers intérims dont Parlement Européens (Sodexo)

1993 - 2003                   Radisson SAS Slavjanskaya Hotel                 Moscou, Russie

Chef pâtissier

§         En charge des sections boulangerie et pâtisserie de l’hôtel

§         Six points de vente dont banquets jusqu'à 2000 personnes 

§         Management et encadrement d’une équipe de 20 personnes

§         Préparation, mise en place, confection et costing des desserts

§         Créations des desserts à l’assiettes

§         Gestion des stock et contrôle des achats

§         Prise en charge des commandes clients / fournisseurs

§        Inventaires

§       En charge du département cuisine (200 personnes) lors de l’absence du chef de cuisine

§         Création des Menu pour tout les restaurants et banquets

1984 - 1993                   Brussel Sheraton Hôtel                                 Belgique

Chef pâtissier

§         Cinq points de vente dont banquets jusqu'à 2000 personnes 

§         Management et encadrement d’une équipe de 4 personnes

§        Création d’un nouveau menu banquets avec plus de 300 desserts

§       Préparation, mise en place, confection et costing des desserts

1983 - 1984                   Brussel Sheraton Hôtel                                 Belgique

Sous chef pâtissier

1981 - 1983                   Brussel Sheraton Hôtel                                 Belgique

Commis Pâtissier

 Diplômes obtenu

 

 

 

 

 

 

 

1)       Certificat d’enseignement primaire

2)       Certificat complémentaire de connaissance de gestion 4ème année

3)       Certificat de qualification 4ème année de l’enseignement scolaire

4)       Certificat complémentaire de connaissance de gestion 5ème année

5)       Certificat de qualification de 5ème année de perfectionnement de l’enseignement scolaire

6)       Attestation d’étude de 5ème année de perfectionnement de l’enseignement scolaire  

        Subdivision : boulangerie – pâtisserie – confiserie – chocolaterie

 

Langues

 

Français, Russe, Anglais.

 

Objectifs

 

 

 

 

 

Actuellement à la recherche d’un emploi de chef pâtissier, je serrais très intéressé d’occuper un poste au sein de votre entreprise.

Mes différents stages et emplois m’ont permis d’acquérir une expérience professionnelle et d’effectuer des travaux en autonomie puis en équipe .

Dynamique, consciencieux, volontaire, flexible, je vous sollicite afin de mettre en œuvre mon professionnalisme à votre service.

Je suis disponible de suite et reste à votre entière disposition pour un éventuel entretien.

 

Loisirs et intérêts personnels

 

 

       ·        Internet et la création de Site Web

       ·        La photo et la vidéo Numérique 

 

Distinctions    reçues

 

 

·         Premier prix du jury du 1er Festival International Culinaire de Moscou Janvier 2000

·        Record Guinness du plus grand Gâteau de Russie 144 mètres  

 

Autres diplômes

 

 

 

 

 

 

 

 

1)       Certificat du meilleur ouvrier du mois (décembre 1985)

2)       Certificat pour 10 ans de bon et loyaux services Sheraton Brussels Hôtel

3)       Certificat Radisson Leadership Training 2 décembre 1995

4)       Diplôme du tok-sho Profecia 22 février 1997

5)       Certificat Radisson Leadership Training 22 avril 1998

6)       Certificat Lots Busplan Training 2000

7)       Diplôme Guinness record du plus grand gâteau de Russie 144 mètres

8)       Certificat pour 10 ans de bon et loyaux services Radisson SAS Slavjanskaya Moscou

9)       Membre du jury au Festival International Culinaire de Moscou 2002

 


Decuyper Luc

Objective

Highly motivated and innovative professional with twenty one years of experience in hotels in Belgium and Russia.

Extensive work experience in Russia. Current responsibilities provide frequent exposure to all levels of management.

Experience

2007 INTERIM

2007 Montego Bay Jamaica

Pastryanna Limited

Pastry Chef

· In charge of bakery division.

· Manage a team of 12 employees.

· Implementation of cost and labor control.

2003-2006 INTERIM

1993–2003 Moscow Russia

Radisson Slavjanskaya Hotel a four star, 450 room business Hotel

Pastry Chef

· In charge of pastry and bakery division.

· Five outlets and catering facilities for up to 2000 peoples.

· Manage a team of 15 employees.

· Participate to the international culinary festival of Moscow, first price of the Moscow culinary academy.

· Overlooking the full kitchen operation during the absence of the Executive Chef around 200 employees.

· Implementation of cost and labor control.

Key Achievements

· Contributed to the successful completion of the food and labor cost.

· Established a good reputation based on the quality and reliability of the Service.

 

1984–1993 Brussels Belgium

Brussels Sheraton Hotel and Tower a five star, 533 room Hotel

Pastry Chef

· Six outlets and catering facilities for up to 2000 peoples.

· Implementation of cost and labor control

· Created a new menu for banquet of more than 300 desserts.

· Managed 4 employees.

· Implemented training course for new recruits and Pastry Chefs for Sheraton Worldwide.

 

1983–1984

Sous Chef

· Work as an Acting Pastry Chef.

 

1981–1983

Commies Pastry

· Training and learning of basic pastry and bakery and organization.

Education

1976–1981 C.E.R.I.A Brussels, Belgium

· Certificate of qualification for management and control fifth year.

· Graduated from C.E.R.I.A College, subdivision, Bakery, Pastry, Chocolatery

· Confiserie, Glacier.

· Trainee at the Brussels Sheraton Hotel from 1979 to 1981

· Student job at the Pastry Shop Van Reet, Brussels, 1978

· Student job at the pastry Shop Peemans, Brussels, 1976

Interests

Computers, electronic, Food, music .

 

Tips

Received many awards from professionals and celebrities, Bill Clinton

At the Radisson Slavjanskaya in 1995

 

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