2007- à ce jour Intérim
Chef pâtissier
§
Divers intérims
2007 Pastryanna.Limited Montego Bay, Jamaïque
Chef pâtissier
§
Consultant pour la mise en route d’une usine de
production de pain et viennoiserie
§
Management et encadrement d’une équipe de 12
personnes
§
Création des recettes, préparation, mise en
place, emballage et costing des produits
§
Training du personnel sur Adamatic, Smartline,
Rondoline, Croissomat et Compas 3000
§
Training du personnel, à toutes les étapes pour
la qualité des produits et l’application des règles de sécurité et
d’hygiène
§
Gestion des stocks et contrôle des achats
§
Prise en charge des commandes clients /
fournisseurs
§
Inventaires
§
Création et mise en route du site web de la
firme
2003 - 2007 Intérim
Chef pâtissier
§
Divers intérims dont Parlement Européens
(Sodexo)
1993 -
2003 Radisson SAS Slavjanskaya
Hotel Moscou, Russie
Chef pâtissier
§
En charge des sections boulangerie et pâtisserie de
l’hôtel
§
Six points de vente dont banquets jusqu'à 2000
personnes
§
Management et encadrement d’une équipe de 20
personnes
§
Préparation, mise en place, confection et costing des
desserts
§
Créations des desserts à l’assiettes
§
Gestion des stock et contrôle des achats
§
Prise en charge des commandes clients / fournisseurs
§ Inventaires
§
En charge
du département cuisine (200 personnes) lors de l’absence du chef de cuisine
§
Création des Menu pour tout les restaurants et
banquets
1984 - 1993 Brussel
Sheraton Hôtel Belgique
Chef pâtissier
§
Cinq points de vente dont banquets jusqu'à 2000
personnes
§
Management et encadrement d’une équipe de 4 personnes
§ Création d’un nouveau menu banquets avec plus de 300
desserts
§
Préparation,
mise en place, confection et costing des desserts
1983 - 1984 Brussel
Sheraton Hôtel Belgique
Sous chef pâtissier
1981 - 1983 Brussel
Sheraton Hôtel Belgique
Commis Pâtissier
|