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 2007- à ce jour               Intérim 
Chef pâtissier 
  § 
                         Divers intérims  
2007                              Pastryanna.Limited                              Montego Bay, Jamaïque 
Chef pâtissier 
  § 
                         Consultant pour la mise en route d’une usine de
production de pain et viennoiserie   
  § 
                         Management et encadrement d’une équipe de 12
personnes 
  § 
                         Création des recettes, préparation, mise en
place, emballage et costing des produits 
  § 
                         Training du personnel sur Adamatic, Smartline,
Rondoline, Croissomat et Compas 3000 
  § 
                         Training du personnel, à toutes les étapes pour
la qualité des produits et l’application des règles de         sécurité et
d’hygiène   
  § 
                         Gestion des stocks et contrôle des achats 
  § 
                         Prise en charge des commandes clients /
fournisseurs 
  § 
                         Inventaires 
  § 
                         Création et mise en route du site web de la
firme   
2003 - 2007                   Intérim                                                                       
Chef pâtissier 
  § 
                         Divers intérims dont Parlement Européens
(Sodexo) 
  1993 -
  2003                   Radisson SAS Slavjanskaya
  Hotel                 Moscou, Russie 
  Chef pâtissier 
  §        
  En charge des sections boulangerie et pâtisserie de
  l’hôtel 
  §        
  Six points de vente dont banquets jusqu'à 2000
  personnes   
  §        
  Management et encadrement d’une équipe de 20
  personnes 
  §        
  Préparation, mise en place, confection et costing des
  desserts 
  §        
  Créations des desserts à l’assiettes  
  §        
  Gestion des stock et contrôle des achats 
  §        
  Prise en charge des commandes clients / fournisseurs 
  §        Inventaires 
  §  
      En charge
  du département cuisine (200 personnes) lors de l’absence du chef de cuisine  
  §        
  Création des Menu pour tout les restaurants et
  banquets  
  1984 - 1993                   Brussel
  Sheraton Hôtel                                 Belgique 
  Chef pâtissier  
  §        
  Cinq points de vente dont banquets jusqu'à 2000
  personnes   
  §        
  Management et encadrement d’une équipe de 4 personnes 
  §        Création d’un nouveau menu banquets avec plus de 300
  desserts  
  §    
    Préparation,
  mise en place, confection et costing des desserts  
  1983 - 1984                   Brussel
  Sheraton Hôtel                                 Belgique 
  Sous chef pâtissier  
  1981 - 1983                   Brussel
  Sheraton Hôtel                                 Belgique 
  Commis Pâtissier  
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